1 pacote de gelatina natural sem sabor (12g) ou gelatina ágar-ágar (5g)*
1 copo (250ml) de água quente para diluir a gelatina
Pedaços de fruta da sua preferência
1 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (chá) de gengibre ralado com casca + cubos de gelo
Dilua a gelatina na água quente.
Ponha os pedaços da fruta e bata no liqüidificador.
Acrescente a água fria (250ml), o gelo e a linhaça, misturando bem.
Coloque o gengibre, ponha numa jarra e deixe na geladeira.
Beba três vezes ao dia: pela manhã (em jejum), à tarde e à noite.
*Se usar a gelatina ágar-ágar ferva em fogo brando por 3 minutos e deixe esfriar por alguns instantes. E continue a receita normalmente.
Ágar-ágar é uma gelatina a base de algas marinhas.Possui em sua composição principalmente fibras, sais minerais e uma pequena quantidade de proteínas.
A gelatina ágar-ágar triplica o seu volume quando ingerido, devido à absorção de água.
O apetite é saciado, tende a ingerir menor quantidade de outros alimentos.
A ausência de valor nutricional, assim como o fato de ser composto por cerca de 80% de fibras, contribui para o controle do peso pela substituição do alimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário