terça-feira, 7 de outubro de 2008

Bolo Integral Light


Bolo integral Light
1 xícara de adoçante (Tal e Qual em pó) ou açúcar mascavo
3 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras de (chá) de aveia em flocos
½ xícara de (chá) de farinha de trigo integral ou farelo de trigo
1 colher de (chá) de canela
1 copo de iogurte desnatado (200g)
1 xícara de: ameixa picada, passas, nozes, castanha do pará e se quiser gotas de chocolate
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
Untar a assadeira com margarina e polvilhar com aveia. Coloque a massa e leve para assar.

Um comentário:

  1. Oi Cris, passei para conhecer seu blog. Não sabia que vc tinha um!!! Que bacana! Vou olhar com mais calma, ando na correria de fim de ano mas essa receita já está anotada!
    Um beijo e obrigada por compartilhar
    Namastê

    ResponderExcluir

Printfriendly