Estudos mostram que o gengibre bloqueia a síntese da prostaglandina, substância que causa inflamação e desencadeia a enxaqueca.
Fervido em água durante 15 minutos, o gengibre tem uma ação antiinflamatória mais potente que a da aspirina.
É excelente para gripes e resfriados, dor de garganta.
Fonte: CÉLIA ROESLER, membro do departamento científico de cefaléia da Academia Brasileira de Neurologia
Jornal Folha de São Paulo, 28/10/2008
Fervido em água durante 15 minutos, o gengibre tem uma ação antiinflamatória mais potente que a da aspirina.
É excelente para gripes e resfriados, dor de garganta.
Fonte: CÉLIA ROESLER, membro do departamento científico de cefaléia da Academia Brasileira de Neurologia
Jornal Folha de São Paulo, 28/10/2008
Olá Cris,
ResponderExcluirEste post caiu-me como uma luva, pois eventualmente tenho crises de enxaqueca, e certamente vou guardar essa dica.
Namastê!